Boustiffaille
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Re: Boustiffaille
Je sais pas si c'est légalement tolérable ce truc. Tu as gouté ?
Re: Boustiffaille
Il me semble que ce n'est disponible qu'aux États-Unis... Mais j'irai fouiller un peu à Dublin pour voir, on sait jamais.
Re: Boustiffaille
Voilà qui devrait plaire à certains d'entre-vous :
[img]http://www.cloneweb.net/images/userbar2013/userbar-theblade.jpg[/img]
[img]http://www.cloneweb.net/images/userbars2014/userbar_knightofcup.jpg[/img]
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Re: Boustiffaille
Dans le genre, Sigurd m'a envoyé ça par SMS hier
On distingue vaguement du lard sous le fromage et une bière dans un coin de l'image.
On distingue vaguement du lard sous le fromage et une bière dans un coin de l'image.
Re: Boustiffaille
Oh oui, ils étaient costauds ces röstis...
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Re: Boustiffaille
C'était pas du lard, c'est du jambon.
Avec le lard, c'était ça :
Avec le lard, c'était ça :
Modifié en dernier par Xidius le mar. déc. 18, 2012 5:17 pm, modifié 2 fois.
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Re: Boustiffaille
Ca s'affiche pas
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Re: Boustiffaille
Hier avec la demoiselle, on s'est mis en tête de faire le PAD THAÏ.
Le Pad Thaï, c'est un peu l'équivalent du Rostï chez les Thai : un truc bien fat avec plein de bonnes choses dedans.
C'est à dire de la cacahouët (lol), des germes de soja, des nouilles de riz, des oeufs, du poulet, des oignons, de l’ail, des épices...
Etapes par Etapes (plus ou moins, ça donnait ça / liens parce qu'images trop grandes) :
Les ingrédients prêts à être ajoutés au bazar (poulet un peu cuit en amont)
Le Wok et sa pote l'assiette d'ingrédients
Le moment où ça commence à devenir le bordel dans le wok
Le moment où ça commence à dorer
Le moment où ça commencer à finir de dorer
Le moment bis d'un peu plus près.
Le résultat dans l'assiette, avant qu'un monstre sanguinaine vide l'assiette
Z'imaginez même pas comment nos estomacs nous ont remerciés.
Le Pad Thaï, c'est un peu l'équivalent du Rostï chez les Thai : un truc bien fat avec plein de bonnes choses dedans.
C'est à dire de la cacahouët (lol), des germes de soja, des nouilles de riz, des oeufs, du poulet, des oignons, de l’ail, des épices...
Etapes par Etapes (plus ou moins, ça donnait ça / liens parce qu'images trop grandes) :
Les ingrédients prêts à être ajoutés au bazar (poulet un peu cuit en amont)
Le Wok et sa pote l'assiette d'ingrédients
Le moment où ça commence à devenir le bordel dans le wok
Le moment où ça commence à dorer
Le moment où ça commencer à finir de dorer
Le moment bis d'un peu plus près.
Le résultat dans l'assiette, avant qu'un monstre sanguinaine vide l'assiette
Z'imaginez même pas comment nos estomacs nous ont remerciés.
Re: Boustiffaille
C'était plus joli hier soir dans mes assiettes
Re: Boustiffaille
On veut des preuves !loval a écrit :C'était plus joli hier soir dans mes assiettes
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Re: Boustiffaille
Le retour de la Rösti Connection.
Ingrédients :
Première étape : Oignons et Lardons revenus la poêle puis ajout du rösti.
Deuxième : on balance 2 oeufs et le gruyère avec des herbes de provence.
Résultat final. Inutile de préciser que le coloc a kiffé.
Ingrédients :
Première étape : Oignons et Lardons revenus la poêle puis ajout du rösti.
Deuxième : on balance 2 oeufs et le gruyère avec des herbes de provence.
Résultat final. Inutile de préciser que le coloc a kiffé.